тоска о родине

Голубая тундра, ели , сосны ,
Вы не прекращаете мне сниться
И очаровательные звезды ,
Помогают нам с пути не сбиться.
Я скучаю сильно и ночами ,
Побываю в уголках знакомых
Землю от тоски залью слезами,
Много нас таких , как я бездомных
Берега твоих озер и речек
И Саранок поле золотое ,
От тоски на сердце сто засечек ,
Родина , ты самое святое .
Как приеду к берегам знакомым ,
Примишь и простишь меня родная
Обьяснишь , таким нам бестолковым ,
Родину , на благо не меняют !


Рецензии