бусы

Эквивалент красы-
БУ - СЫ!!
Миленькой Марусеньке
Выбираю бусинки.
Их держу в горсти.
Просятся: пусти!
На такой-то шейке
Мы ажурной змейкой!
И шепнем на ушко:
Умница подружка!
Мы морским моллюском
Разукрасим блузки.
Цветом  нежным моря
С частотой бемоля
Вне законов сцены-
ДРАГОЦЕННЫ.


Рецензии