Спустись с небес и хватит плакать

Спустись с небес и хватит плакать,
Достаточно пролитых слез
Смотри, ведь за окном вся слякоть
Сменилась на немой мороз.

Поверь, что боль не бесконечна,
С весною за руку иди,
И помни, из всего, что вечно,
Кратчайший срок отдан любви.

Не говори, что будешь верить,
Что хочешь что-то изменить,
Уже захлопнулись все двери,
Тебе осталось лишь простить.

Простить ему слова и ласки,
И обещать себе, что впредь,
Научишься не верить в сказки,
Чтоб сердцем больше не болеть.


Рецензии
юля, невероятно... спуститься с небес, а если там так хорошо?!
красиво написали.

Юлия Пысларь Проц   05.05.2013 20:15     Заявить о нарушении