Солнце встает над...

Барсы в цепях под дорожным титановым знаком
В Этом Мире Богам слегка грустно,и...
Солнце встает над опаловым замком,
Звезды светят фальшивыми люстрами

Аромат духов Евы ложится туманом в Одессу,
Солнце встает над Пятью океанами...
Тепло тычет в бок заснувшей принцессы.
А Небеса истекают с утра свето-ранами

В темном подвале чья-то фобия тесно ютится...
У нас с Ночью ники, мы с ней...не по имени;
Жар-Птицы изволят испить холодной водицы,
А ты холодным "Шартрез*" напои меня...

Снег застывает в режиме "на месте парящем"...
Ошейник кота сверкает своими рубинами,
Но...мечтаю проснуться и...жить в настоящем.
...где Солнце встает над руинами...



*Шартрез - именование ликёра.


Рецензии