Не приходи ко мне обратно

Ты вычеркнул из жизни прочь
Мою любовь,что стала в муку
Не знаю как себе помочь
И пережить с тобой разлуку
Свою любовь ты оторвал,
Легко как с веточки листочек
Мою-ты просто растоптал,
Как будто брошенный цветочек
Припев:
Я крикну в след тебе: Прощай!
И повторю неоднократно
Мою любовь ты лишь отдай
И уходи прочь безвозвратно.

Так побыстрей же ты уйди
Не думай даже спохватиться
Мосты ты наши разведи
Не смей,вдруг, заново явиться
Свою любовь ты разбросал
Куда попало без остатка
Мою-с собою ты забрал
Мне без неё увы не сладко.


Рецензии