О любви

Так много глупых и смешных стихов
Написано с момента нашей встречи.
Когда-нибудь ты вспомнишь про любовь,
Читая их в аллее в тихий вечер.

Я подарю тебе частицу дней своих,
Пропитанных желаньем быть с тобою,
А каждая частица – это стих,
Написанный не ручкой, а любовью.

Теперь, конечно, смысла нет искать
Причины чувств, в тебе что не проснулись,
Ты не любил, но ты умел играть,
Поэтому сердца наши коснулись.

Поэтому мне было чуть больней,
Когда в глазах я видела свободу,
И сердце мое билось все сильней,
Когда могла обнять тебя в субботу.

Те ночи, что с тобой мы провели,
Лишь маленькие ранки в моем теле,
Осколки недосказанной любви,
Которой, в общем, не было на деле.

Но я звала и искренне ждала,
Когда меня впустить захочешь в душу.
Во мне любовь, как жгучая смола,
Которую не смыть горячем душем.

Я верила твоим словам и снам,
Наивной белой птицей отдавалась
Холодным и таким родным рукам,
В которых таяла моя усталость.

Готова перейти на красный свет
Дорогу, что к тебе ведет навстречу.
И даже через много долгих лет,
Наверное, тебе я «да» отвечу.


Рецензии