новая дорога

нет болльше сил,сам знаешь все.
дороги разные,они и были.
я поищу надежнее плечо,
где уваженье,ласка и не "опостыло"!

мужчина где не будет упрекать,
сам вечно пребывающий в обмане!
не буду жизнь безцельно проживать-
ведь есть идеи и стремленья,главное-желанье!

то,что ты еще не выбил из меня,
что сломать под силу только Богу!
ему под силу лишь лишить его-
а он дает мне НОВУЮ дорогу!!


Рецензии