ОНА...

ОНА в восторге от музыки,
ОНА не любит вино,
ОНА из тех,с кем ВЫ знакомы довно)
ОНА мечтает про зиму,когда её нет,
И на каждый вопрос у НЕЁ есть ответ.

ОНА уверенна в том,
что ЕЙ не вредно курить)
ОНА знает,что всех
не СУМЕЕТ простить.

ОНА любит мечтать и говорить об этом вслух!
ОНА окружена пониманием друзей и подруг)
С НЕЙ так просто всегда,и так хочется БЫТЬ!!!
и ЕЁ если встретишь,то сложно забыть)
 
ОНА безжалостна и опасна,
ОНА грешна и в этом ПРЕКРАСНА!
ОНА ужастная ,гадкая стерва,
ОНА играет искустно на нервах.

Когда ОНА смотрит в Ваши глаза,
хочется спрятаться там,где ЕЁ душа!
ОНА никогда ни в чём никого не винит!
ОНА просто молча уйдёт или убежит)
 
ЕЁ можно ОБИДЕТЬ,но нельзя НЕ ПРОСТИТЬ!
ОНА разучилась ВЕРИТЬ,но ОНА умеет ЛЮБИТЬ!
ОНА ВСЕ ПОРОКИ ЭТОГО МИРА!!
И поэтому ОНА безумно красива!))


Рецензии