Это больше, чем просто дышать

Это больше, чем просто дышать,
Это больше, чем верить и слышать,
Это больше, чем громко кричать,
Это больше, чем падать с крыши.
Это больше, чем океан,
Это больше, чем майские тучи,
Это больше, чем страстный роман,
Это больше, чем солнечный лучик.
Это больше, чем тихий рассвет,
Это больше, чем чувствовать кожей,
Это больше, чем в комнате свет,
Это больше, чем общее ложе.
Это больше, чем утро весной,
Это больше, чем сказка на ночь,
Это больше, чем мы с тобой,
Это больше, чем с неба навзничь.
Это больше, чем белый день,
Это больше, чем цвет тюльпанов,
Это больше, чем легкая тень,
Это больше, чем сила капканов.
Это больше, чем сладость снов,
Это больше, чем нежность лета,
Это просто моя любовь..
Необъятнее целого света.


Рецензии