Над калиновой согрой

Вечеровый закат над калиновой согрой -
Заблистал, запылал - весь в сполохах огня.
И усталая ночь, затаившейся коброй,
Доедает остатки сгоревшего дня.
Ты, чернильная ночь,
Хоть немного отсрочь.
Это диво заката -
Во всем виновато.
Там, к  калине, родник,
С муравою приник.
Это диво заката -
Во всем виновато.
Вечеровый закат над калиновой согрой ...
Вспламенил  облака, поджигая леса.
Благодарная ночь, притворяясь недоброй,
Пригасила  слегка - все в узор - небеса.
Ты, чернильная ночь,
Им расстаться невмочь.
Это диво заката -
Во всем виновато.
Там калиной  родник,
Околдован был вмиг.
Это диво заката -
Во всем виновато.
Вечеровый закат над калиновой согрой ...
Заблистал, запылал - весь в сполохах огня.
И усталая ночь, затаившейся коброй,
Доедает остатки сгоревшего дня.


Рецензии
МНЕ опять нравится. Может споём?

Александр Дмитриев 4   02.03.2013 21:25     Заявить о нарушении
Мотив напомните. В этом месте я улыбнулась. Спасибо!

Кадочникова Татьяна   02.03.2013 21:29   Заявить о нарушении