Гость

Сегодня праздник на дворе
Приехал в гости сын ко мне.
-Маманя, накрывай на стол,
Ставь водку, мясо, разносол.
Сынок, откушать не хотишь?
-Да батя, дело говоришь.
Ну, за обед раз пять налил,
Ни разу сын не пропустил.
И только крякал раз от разу:
-Ох, хорошо пошла, зараза.
Не торопясь допита водка,
И с луком съедена селёдка,
И на ура пошло мясцо…
-Сынок, пойдем ка на крыльцо.
Давай немного отдохнём,
А после по чуть-чуть нальём.
-Согласен, дело говоришь,
Я посижу, ты посмолишь.
Ну, как живёте без меня?
- Всё б ничего, болит спина.
Делов то много на дворе,
Мать не помощница в них мне.
Быть может, ты, пока гостишь,
Дрова сложить мне подсобишь.
-Ну, батя, ты конечно спросишь,
Ты так весь праздник мне испортишь.
Я замотался так, устал,
А ты с дровами  тут пристал.
-На нет, конечно, суда нет,
Пойдем, продолжим наш банкет.
Еще по рюмочке налью.
-Ох, батя, как же Вас люблю.
Одни Вы с мамкой у меня,
Поберегли бы Вы себя.


Рецензии
Всё как есть, обидно до слёз!

Лара Кочубеева   28.11.2012 21:16     Заявить о нарушении
Мы сами воспитали это рафинированое поколение. Теперь пожинаем плоды.
С уважением.

Дедавован   29.11.2012 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.