***

На будущие я не надеюсь,
А настоящие не помню.
Живу единственным моментом ,
Который происходит всей же час.
Я радуюсь мгновеньям в жизни
И не пытаюсь их забыть.
Печаль приходит, несомненно
И вспомню их как-то,
Что, несомненно, в нашей жизни
Без боли и печали, упреков и страданий.
Я буду помнить вечно их,
Всех близких и родных.
Я не забуду точно их,
Кто помогал и вспоминал о нас.
Спасибо вам за всю поддержку,
Которую вы дали нам.


Рецензии