Иллюзия жизни

«Воруют» - вот образ, что выдан однажды
Стране без идеи, с элитой продажной
Чья радость во благах и дней беззаботных
И много чего, чтоб для чувств их животных
 
Но есть кто мешает, смутьяны - проблема
Для них с давних пор разработана схема
Открыты все двери зеленому Змию
Чтоб пьяный угар обуял всю Россию

В таком состоянье, с довольною рожей
Крестьянину кажется – барин он тоже
Дознался буржуй, чем народ ублажить
Мол пусть существуют, а мы будем жить
 
Я их убежденье разрушить хочу
Буржуям с элитой подложу свинью
На водку что есть я поставлю печать
Чтоб каждый кто взял её смог прочитать

«Пока с этой гадостью будешь ты знаться
Минуты безумства в года обратятся
Они не нужны ни семье ни отчизне
А время уйдет на Иллюзию Жизни!».


Рецензии
Спасибо,это заставляет задуматься,серьёзно,спасибо

Руслан Гаркин   26.02.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.