Умереть за тебя не страшно

Твои мысли дышат ветрами,
Твой портрет нарисован сном,
Он написан моими словами,
Листопадами за окном.

И минуты чеканят мотивы
Настроений твоих и моих.
Дни неспешно шагают мимо,
Нас скрывая от глаз чужих.

Только ты, твои чувства и руки
Для меня существуют теперь
В моем сердце шагов твоих звуки
И желаний колючая трель.

Я пронизана нитями ласки
От волненья играет кровь,
Я украла у радуги краски,
Чтоб цветной сделать нашу любовь.

Я теперь буду помнить вечно
О тебе и твоих глазах.
Я тебя буду нежно беречь,
Моим воздухом станет твой запах.

Я отдам тебе утро и день,
Подарю тебе все, что приснится,
А туман и тревожную тень
Превращу в красивую птицу.

О тебе, для тебя и с тобой...
Остальное уже не важно.
Стать закатом, рассветом, росой,
Умереть за тебя не страшно.


Рецензии
Проникновенно! Здорово! Юля, Вы - умничка просто!

Юлия Пысларь Проц   06.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Я искренне рада, что мои стихи могут нравиться.

Юля Честная   06.05.2013 20:41   Заявить о нарушении