из черновиков

он пытался припомнить песню - я тоже -
"линчёванный вождь по воле народа..."  и
щёлкал пальцами вспомнив Дэвида Линча
я конечно была фраппирована я
не люблю Дэвида мне нравится Веня - оооо -
я накрывала на стол
он цитировал Гёте и говорил что не пьёт
я гнала его от стола
он возвращался
и пил
возвращался
и вспоминал


________________________


золотоперстность мужчин компенсируется
разной степени нежноперсностью женщин
по праву первого дня
первой капли в себя
первой ночи - из


Рецензии
слушай, это бесподобно
я серьезно

Чеслав Сергеев   01.01.2014 23:23     Заявить о нарушении
я знаю. мне нравится

Катя Че   01.01.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.