Прозрачность осеннего сада...

Прозрачность осеннего сада,
и алая спелость рябин,
и пестрый ковер листопада –
сюжет милых сердцу картин

Закрыта в заборе калитка,
Закончился дачный сезон,
Промокший под ливнем  до нитки
Наш сад погружается в сон

Уже по ночам леденеет
Забытая в плошках вода,
А солнце хоть светит, не греет,
Вот-вот к нам придут холода

Мы славно с тобой потрудились,
Укутали все, что могли,
И словно теплом поделились
С питомцами нашей земли


Рецензии