В закуточке у барака

В закуточке у барака
блеет драная коза.
А барачная собака
норовит куснуть за зад.

Зажигают керосинки
и качают примуса –
кто в сиреневой косынке,
кто в сиреневых трусах.

Марь Иванна, дайте ручку,
приглашаю на кадриль.
Я ведь первую получку
самолично получил.

Эх, кось-перекось!
полбутылки выпью,
и меня в помойку брось –
я со щукой выплыву.

Где ты, красная беретка
и мои семнадцать лет?
(Размалинилась соседка –
фурдыбачится сосед).

И барачный стон и крик
разнесло по свету:
на четыре стороны,
на четыре ветра.

И бараков не осталось…
Слышу шум издалека
пассажирского состава
и ещё товарняка.


Рецензии