Невесомость

Я сижу на краю пропасти,
Чувство,как будто завис в невесомости....
И нежный голос в дали
Поет под фортепьяно,
А мы глаголим:"Нам жизни мало!"...
И вот уже готов к прыжку вниз...
Но вот не задача,остался последний каприз.
Последнее желание перед полетом...
Мы же могли!Но включили автопилота
Для завершения посадки...
Нам не хватило подзарядки,
И в добавок эти невыносимые осадки...
В итоге,прыжок...
Изнутри давно все разорвано на части!
И мы падали обнявшись...
С края пропасти...Но не падали!
А взлетали,в невесомости...


Рецензии