Стерва

Для меня твоя ненависть - как комплимент,
Я вижу тебя привиденьем средь ночи,
Не веришь? Напрасно - в последний момент
Я готов тебя, суку, порвать просто в клочья!

Ты нрав свой, как жало, готова всегда
Всем явить, кто ползет у тебя под ногами;
Что другим - целый мир, для тебя - ерунда,
Я уверен - не быть ничему между нами.

Ты по жизни смеешься сквозь слезы других
И рыдаешь, когда обретает мир счастье;
Я думаю, ты не читаешь мой стих,
Ведь ты - стерва, что снова закинула снасти...

21.11.2012


Рецензии