Посвящается моим студентам

      Не могу привыкнуть к мысли.
      Работаю в институте последние дни.
      Сорок лет - одно мгновение.
      Не увмдела, как пробежали они.

            СОРОК ЛЕТ!?

      Работы со студентами.
      Как будто было вчера.
      А неделя тянется......
      Как долгие годы.

           Каждую минуту считаю во сне.

      Прошла зима, весна и лето.
      Прошли, конечно, и года.
      На свете будет всё забыто.
      Но студентов не забуду никогда.


Рецензии