Звенящие Кедры Анастасии!

Пришла к нам, вдруг, Анастасия,
А тут - космический пират !
Владимир же Мегре осилил,
И сын и доча их - Баллад
Читать мне доводилось много,
Но эта всех прекраснее !

Подмога есть у Настеньки,
То Шарик головастенький,
Гостям незванным, злобненьким,
Устроил Ад он тёмненький !

И я смеялся, хохотал,
И даже маме зачитал,
Свои как ели испражнения,
До полного, до пробуждения !

Ещё в тайге, там есть дедок,
Но скорость мысли меньше,
Хоть бывший жрец он, трав знаток,
Порой, Мегре так хлещет !

И грубоват бывает с ним,
Но Вова всё прощает,
Ведь внучка так прекрасна, Дим,
Ничто не омрачает !

Вот так течёт их жизнь в тайге,
Медведицы да волки
Ведруссам служат без конца,
И кедр звенит иголкой !

Встаньте в Круг,
Закройте глаза !
Поехали ! :)))
( Из кинофильма Гостья из Будущего )


Рецензии