Хочу тебя

Хочу тебя..  не только в этом смысле,
Что вкладывают в пошленьких кино,
Хочу тебя и в образах, и в мыслях
Хочу тебя. Хочу уже давно…

Как взяточник гаишник хочет денег,
Как путник жаждет выпить хоть глоток,
Как модница, разглядывая серьги
В бутике ювелирном на Грейт-нёк,

Как луг прибрежный мнит  реки разлива,
Как ворон мерзлый ждет конца зимы,
Хочу туманом я неторопливым
Тебя окутать с ног до головы…


Рецензии
Одень её туманами мечты -
И ты вкусишь прелестной красоты.
(экспромт)

Лигинченко Елена   25.07.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.