Один, дай нам силы

 Северные ветры паруса наполнят,
А мечи стальные снова зазвенят,
И молитвы наши Одину напомнят
О кровавой дани, брошенной в закат.

На корме драконы, пасти ощетиня,
Рвут седую пену и плюют в песок.
Преподаст нам чашу-  верная богиня,
Крови волчьей Фрейя, даст испить глоток.

Мрачной тишиною берега чужие
Встретят нас угрюмо каменной грядой.
Но разгонит ветер облака седые,
И валькирий стая взмоет над волной.

Северные ветры стихли на рассвете,
И мечи в ладонях жаждою полны.
Один, дай нам силы, мы победы дети!
О, богиня Фрейя, мы тебе верны!


Рецензии
Понравилось, хорошее!
С уважением,

Огнич   21.11.2012 22:53     Заявить о нарушении
спасибо что оценили, что мы без читателей?

Викина Вика   23.11.2012 01:23   Заявить о нарушении