Дуэтный верлибр

Олег Никогосян


Дуэтный верлибр

Не номер люкс,
А простой двухместный
С ванной и балконом,
Выходящим на опушку
Сосновой рощи.

Ночью,когда ты уснула,
Прикорнувшись у меня подмышкой,
Зажёг лампу
Полистать книжонку или журнал,
Отгоняя жужжанье настроений
Веретена ночи..

Задремав под утро,
Просыпаюсь от прикосновений
И блеска радости секса
В твоих глазах.
Ликующее сумасбродство
Постельных вскриков
Перемежается затейливыми перерывами
Для аромата горячего кофе,
Поднесённого тобой к изголовью;
С походами в душ.

Послеобеденный бассейн
Разглаживает шероховатости
Дискомфорта памяти,
Приглохшей ненароком ненадолго.

Вечерний променад
Среди старинных уличек
По изящной мостовой
Прекликается с отголосками блюзов
Фонарей кафе и баров.

Приливом подступает
Волненье нежности
И бурного пристрастья
К объятьям и проникновеньям.

Как называлось это место –
Вряд ли важно.
Когда под пальцами моими
Призывно бархатился
Пушок твоей кожи,
Приятно-ненасытной вновь.

Что будет дальше –
Мы не знаем оба;
На это – молчаливое табу ...

Берлин, ноябрь-2012


Рецензии
Хорош дуэт, ничего не скажешь...
Лишь память молчать не станет...

Алена Рябинина   27.10.2015 20:52     Заявить о нарушении
но настоящее - приятней

Олег Никогосян   28.10.2015 12:48   Заявить о нарушении