Ветка

Среди зелени ветвей
СтАтью - желтая
То ли солнца много в ней
То ли мертвая
И красуется в листве
Вычурно
По началу. Но за тем
Инферно
Разгорится сентябрем,
Пламенем
Кумачём, осенний дрём
Знаменем
Во всеобщем бурнохвальстве,
большинстве
Незаметно растворится
Ну, как ВСЕ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.