Нашлась бутылочка, закуска...

Чисто выбрит и не пьян
Пришёл на службу Слава-"Джян ".

Совсем не брит, но и не пьян !
Идёт со службы Слава-"Джян "!


-----------------------------

Нашлась бутылочка, закуска.
Всё бодро  ставится на стол.
И, наконец-то , в сердце русском
В миг просыпается  орёл.       

Нашлась бутылочка, закуска …
Евгения всё нет и нет...               
Охота выпить в сердце русском
За  нашу службу многих лет...         

Пришёл Евгений! Сердце радо.
И замысел довольно прост :      
За офицеров из наряда,            
За Армию поднимем тост!         
 

Идут душевные смотрины,      
И крепнет дружба у стола,      
Где настоящие мужчины         
Решают важные дела!            

 
/фото моё /               


Рецензии
Славно,что есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   04.11.2017 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса ! Извините за ответ с опозданием, тружусь на даче,не до интернета...

Вячеслав Пишущий   11.11.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.