Скромный гений в старой маске

Скромный гений
В старой маске,
Из забытой старой сказки…
Странный образ, стих, гитара -
Я нечаянно сломала.
Странные стихи выходят,
Путь к читателю находят.
А читателей немного…
Ну… туда стихам дорога!
Позабыты, непрочтённы,
Как грехи – что непрощённы…
Как друзья – что потерялись,
Как гитара – что сломалась.
Звук – неверный, руки – крюки,
Их не слушаются звуки…
И рыданья, и надежда,
Может, станет все, как прежде…
Нет! Не надо мне, как раньше!
Новою надеждой стань же!
Прочитай, что непрочтённо,
Позабудь, что непрощённо.
И останься здесь, со мною…
В маске странного героя…


Рецензии
Хм... Согласен!

Александр Жигачёв   21.11.2012 16:13     Заявить о нарушении
Упс...
Э...
С чем?

Натико   21.11.2012 16:14   Заявить о нарушении
с тем что я скромный гений в старой маске странного героя,
эссстессстно.

Александр Жигачёв   21.11.2012 16:51   Заявить о нарушении