Она наверное очень хорошая...

Она наверное очень хорошая,
Если ты выбрал ее
По вечерам читает Басё
И тихо заходит в прихожую...
Она наверно не пьет Сальвадор
Не курит твои сигареты,
А я твоя, но с другой планеты
Название которой - позор...
Она наверно спит по ночам
И вяжет последний носок,
Пьёт полезный морковный сок
А я не домашняя по вечерам...
И ты уже давно не мое,
Но слабо местами накрошено,
Она наверное очень хорошая,
Если ты выбрал ее...


Рецензии