Стихи про стихи

Красивые,сука, стихи получаются,
Когда стаканище засадишь за раз,
Из снов-ожерелий слова округляются,
И смысл выпирает из них, педераст.

И я , ****ь, плыву полуночьями темными
Я к облаку рифм прикасаюсь слегка,
Какие вы все таки  суки позорные
Я вас не боюсь – я вас жду, облака!

Небесных созданий слепое сиянье
Рожденье луны, ослепительный слог…
И нахуй не нужен мне смысл мирозданья
Покуда котенок мурлычет у ног.


Рецензии