что вы не знали об Энштейне

Сравненье - сокрушительная сила..
Исчадье ада свят перед дитём,
Когда молчит он, а дитя постыло
Кричит в пеленках... Думая о том,
Я соглашаюсь с гением Энштейна -
В сравненье познается этот мир,
Кому то - всё и так кошерно,
Кому-то это- вовсе не зефир..


Рецензии