Друг

Наступает ночь, открываю сайт, 

В полночь тикают часы, 

В доме вся родня сопит.

На страничке я грустя,

Про любовь стихи читаю.

Вдруг, мигает маячок:

СМС мне написали

"Что вам девушка не спится"

Пишет незнакомец мне.

А потом, зевнув спросонья,

Говорит: Будем мы теперь друзья!

Не волнуйся, это я из соседнего двора.

И быть может, помнишь ты в реале.

Серенаду пел тебе, когда то, 

На скамейке под  окном.

Помнишь, камушки кидал,

Не давал пройти наш двор..

Я по тебе давно скучаю очень,

Вспоминая наше детство... 

Может, выйдешь в двор опять,

Посидим с тобой немножко.

Вместе встретим наш рассвет.


Рецензии