Что такое - счастье?

Что такое - счастье? Сложный вопрос...
Но я до ответа уже дорос,
Мне уже восемь исполнилось лет
И на вопрос я знаю ответ.

Думаю, счастье – игрушек гора,
Думаю, счастье – каникул пора,
Думаю, счастье – это друзья
И когда вместе вся наша семья…


Рецензии