Размышления о женщинах 1

Любовь от нежности искрится.
В ней просят лишь к себе опеку.
Любить ,  Вам ,значит - преклониться
Любимому , Вам , человеку.
--------------------------------------
Не балуйте женщин всечасно,    
Усилия Ваши напрасны.             
Такая привычка – злодейка       
Оценит подарок  в  копейку.      

Вас женщина быстро "привяжет" ,
Как  собственник  единоличный.
И  станет  в  какой-нибудь  блажи,
Ей  всё  дорогое... обычным.

Но есть и законы в обратном -
Любовь когда женщиной правит.
Как ангел Ваш ,невероятный-
В беде никогда не оставит...   


Рецензии