Мы ждём

Мы ждём. Мы все чего-то ждём –
Что звезды будет видно днём,
Планеты выстроятся в ряд,
Что рыбы вдруг заговорят,
Что фотографии разлук
Вдруг обретут и цвет, и звук,
Что ты не будешь мне чужим,
Что мы с тобой легко решим
Проблему пустоты сердец
И будем вместе, наконец…

Безумные… чего мы ждём?
Глаз Бога в небе голубом
Сжигает наш последний мост.
И снова  днем не видно звёзд,
Неясен приговор планет,
И рыбы свой хранят секрет,
А чья-то боль и чей-то стон –
Лишь старый выцветший картон…

Живя в уюте и тепле,
Кругами ходим по Земле,
Не верим, путаемся, врём…
Мы ждём…
Мы все чего-то ждём…


Рецензии
Мы все, как дети, ждём чудес, ждём Божьих милостей, ждём чего то невообразимо хорошего от жизни.

Вождь Наглорожих   19.01.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.