***

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН МОЙ,
И ЧТО ТВОЙ НЕДОСТУПЕН СОВСЕМ.
НЕ ХОЧУ Я КАЗАТЬСЯ СПОКОЙНОЙ,
НО МНЕ ПЛОХО, ХОЧУ Я К ТЕБЕ!

 -ДИМ!!! НУ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Я ЗАПУТАЛАСЬ,И НЕТ УЖЕ СИЛ.
МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ СТОИТ ПОДУМАТЬ,
МОЖЕТ ЗРЯ ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛ!

ЗАКРИЧАТЬ БЫ МНЕ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,
-"Я ХОЧУ ЛЮБИМЫЙ К ТЕБЕ"
БЕЗ ТЕБЯ ПРОВЕДЕННЫЕ НОЧИ,
ОКАЗАЛИСЬ СОВСЕМ ХОЛОДНЫ!

Я ЖАЛЕЮ,ОБО ВСЕМ Я ЖАЛЕЮ,
И НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ОСТАЕТСЯ ОДНО ПОНИМАЮ,
ПРОСТО ТАК ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ!!!

                ОКТЯБРЬ 2010г


Рецензии