Рэп о любви

Лист осЕнний тихо падает в увядшую траву
Я к тебЕ на день рождения тихонечко иду
Что подарИть тебе, родная, чему порадуешься ты
Можек, сУпер-пылесос, а может просто цветы… м/м

Когда ты смОтришь на меня я улетаю на луну
И в глазАх твоих бездонных как топор иду ко дну
Потому что прекрАсна ты и в холод
И в изнурЯющий зной
Об однОм прошу, родная – пожалуйста не пой…м/м

Моя любОвь к тебе безмерна, и толста как фолиант,
Готов потрАтить на тебя я свой безумный талант,
Ты словно сОлнце освещаешь всех, кто находится вокруг
И родИтелей, и мужа, и друзей и подруг

Я люблЮ тебя, родная, как не любит никто
Ни за тО, и ни за это , просто так – ни за что,
Когда ты спИшь, стоишь и ходишь и убираешься за мной
Я люблЮ тебя, родная, но пожалуйста – не пой!

Я , конЕчно, не подарок, уподоблЯюсь я козлу
Я валЯюсь на диване, сыплю пепел на полу
Но и ты бывАешь нестерпима, и сварлива, как яга
Все равнО тебя люблю я, я люблю тебя, ага….

ВозвращАясь к вышесказанному хочется сказать
Я хочУ с тобою жить, и особенно спать
СочинЯя эту песню я хотел тебе сказать
Я люблЮ тебя, зайчонок, лишь тебя, твою мать…

Ты подрУга и любовница, и мать и жена
Ты, родная  - ди-джей, и для меня ты одна
Я для другИх девчонок нем, я для других девчонок глух,
 Но я прошУ не пой при детях, и не порти им слух! м/м

Эта пЕсня – мой подароr, я тебе ее пою
С днем рожденья, дорогая, happy birthday to you
You is pErfecty my baby,you’re my life, Only you
you is braken my Heart//////…………..
I love you.


Рецензии