Всемирный день приветствий

   ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРИВЕТСТВИЙ.
Любим мы приветствовать друг друга,
А без этого я думаю нам не прожить.
Как не поцелуешь, уходя из дома, ты супругу,
Или без приветствий дня нам не прожить.

Как не поприветствуешь, встретив, ты соседа,
Или сослуживца, придя, ты в офис утром рано.
Не поздороваться,  плохая знать примета.
И по офису распространяется быстрее урагана.

А поприветствуешь товарища или там подружку,
И на душе сразу же становится совсем светлей.
А если и преподнесешь кому то пива кружку,
Сразу жизнь у тебя станет во много раз теплей.
      Капитан. Челябинск. 21.11.2012года.


Рецензии
Привет мой добрый друг !
Без приветствий и день не начинается,
а когда приветствуешь кого-то и на душе становится светлей.

Полина Марченко   25.11.2012 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Полинька,
привет. С теплом.
Капитан.

Марков Виктор Иванович   25.11.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.