Счастье

Быть счастливой.
А это значит.
Принять себя,
Как есть.
И то, что окружает,
Не беда.

А надо -
Обрести
Себя в любви
К себе
И ко всему.
И все в себе
Остановить.

И просто
Созерцать,
И уловить
Те нотки,
Сладкие,
В душе,
Которые
Так
Согревают.

И если это
Ты сумеешь.
Сильнее -
Краски
Будут
Жить
В тебе.

И с каждым
Днем.
Сильнее,
И сильнее…
И это счастье:
- Быть
- Сейчас
- И здесь

Всегда
В своем
Сознании,
Как есть.
В любви.
Пусть
Одинокой…

А счастье
Здесь.
В тебе.
Сейчас…
- Не будь
- К себе
- Далекой.

Семён Ивасишин http://divizka.ru/


Рецензии