Женскому хоккею Красноярска...

От мужчин отличаемся ростом ... И размером хоккейных коньков ... Быть девчонкам в хоккее непросто ... Без волшебного слова ЛЮБОВЬ ... От любви - загорелые лица ... От любви только твёрже рука ... Был момент, но приходится злится ... Когда шайба уходит с крюка ... Снова надо со льда подниматься ... Заводить чехарду у ворот ... БИРЮСА - это женское братство ... Рождена - чтобы плавился лёд ...                                                


Рецензии
Рождена - чтобы плавился лёд ...
***
Супер!
Спасибо, товарищ Манин!

Игорь Лебедевъ   11.01.2014 16:26     Заявить о нарушении
Девчонки стоят похвалы ...

Манин   11.01.2014 16:32   Заявить о нарушении