Ах, страшно в Руси стало нынче жить!

Может спокойно в ней лишь жить нежить.
Ей хорошо страной любимым быть
Ей хорошо стране полезным быть
Галстук в брильянтах с гордостью носить
Меряй землю решительным шагом
Помни твердо заветы думцов
Знай один лишь ответ
Боевой наш привет
Будь готов будь готов будь готов
Будь готов всегда и во всем
Будь готов ты и ночью и днем
Чем трусливей идем к нашей цели
Тем скорее к победе придем
Чем подлее идем к нашей цели
Тем скорее к победе придем

Эх хорошо бойцом трусливым стать
Эх хорошо и в Киев нам слетать
Эх хорошо все сайты прочитать
Всё плохое мира запрещать
Перед нами все двери открыты
Дверь ООН и мудрых наук и дворцов
Дай один лишь ответ
Боевой наш привет
Будь готов будь готов будь готов
Будь готов всегда и во всем
Ты молиться и ночью и днем
Чем смелее идем к нашей цели
Тем скорее мы в рай попадем
Чем смелее идем к нашей цели
Тем скорее мы в рай попадем

Эх хорошо в стране несветской жить
Эх хорошо попом любимым быть
Эх хорошо стране полезным быть
Красный флаг нам с гордостью носить
Меряй землю решительным шагом
Помни твердо заветы отцов
Знай один лишь ответ
Боевой наш привет
Будь готов будь готов быть с крестом
Будь готов быть всегда с ним во всем
Чем смелее мы фильм запрещаем
Тем скорее к победе придем
Чем быстрее кино запрещаем
Тем скорее к победе придем

Ах, страшно в Руси стало нынче жить!

Могут спокойно лишь богаты жить.
Им хорошо страной любимым быть
Им хорошо стране полезным быть
Бриллианты с гордостью носить
Меряй землю решительным шагом
Помни твердо заветы думцов
Знай один лишь ответ
Боевой наш привет
Будь готов будь готов будь готов
Будь готов всегда и во всем
Будь готов ты и ночью и днем
Всё скупая идем к нашей цели
И скорее к победе придем
Чем подлее идем к нашей цели,
Тем скорее к богатствам придем!


Рецензии