А за окном опять дожди

А за окном опять дожди
Лениво доливают лужи.
А ты сказал: «Меня не жди,
Я не приду к тебе на ужин.»

Суровость  в каменных глазах.
Скажи, ну в чем я виновата?
Ползут  по кругу на часах
Немые стрелки циферблата.

И в трубке долгие гудки
Не обрываются словами.
Пусть лучше так – слова горьки,
Случилось что-то между нами.

Понять  тебя я не могу.
Какая холодность и строгость.
Обижен? Вот какая новость!
Тогда встречай! Сама бегу!


Рецензии