Без обид..

Всех, всех хочу простить и быть прощенным,
Всем верить чтоб, и самому не лгать.
Хочу быть слабым и не защищенным
И никогда защиты не искать.

А согрешить- так согрешить красиво!
Обиды никому не наносить.
И проституткам говорить- спасибо,
И провожать под зонтиком в такси...

Пусть голая душа плывет наружу,
Да не страшит ее ни тьма ни свет.
И все, что лучше, или все, что хуже-
Принять, как есть. И не давать совет.


Рецензии