Снова тебе

И снова вечер, время для балета
Я пойду одна, будни, улетело гетто.
Ты где-то там за пристанью
И я к тебе не приеду.

Мои упреки опять,
Ты меня должен знать!
Какая есть, хотя
У всех этих недостатков несчесть.

Я твоя.. Твоя поэтесса.
В этих стихах слишклм про тебя,
Слишком много стресса.
Твоя поэтесса..

Роза, ласточка - главное твоя!
Такая дурная, глупая..
До муражек люблю от тебя слышать "моя"
Многие решают за нас, что мы с тобой зря..

А мне плевать! Пускай все смотрят!
Тебе, для тебя, в будущем, я рожу дитя.
Я чхать хотела..
Да пошли вы! Это мои строчки! Мои куплеты!
И я к тебе не приеду..

Если бы ты хотел, разговаривала бы с тобой часами.
Ах, прости, ты же вечно занят..
Или просто занятость ищещь.
Лишь бы меня не услышать..


Рецензии