Будут сны о близком человеке...

Будут сны о близком человеке,
И в апреле забурлит река…
Только не вернуть уже вовеки
Ту, что так была мне дорога…

Разрываю сердце, разрываю, -
С  застарелою виной живу…
И во снах тебя я догоняю,
Что и было раньше наяву…

Были сладкими те дни и ночи,
И в апреле – бурная река…
Почему сегодня грустно очень,
Горек хлеб и соль горька?..


Рецензии