Думы о Марине Цветаевой II

Луна и звезды в твоей горсти,
Ты ими щедро усыпала море.
Ты - вольная птица на этом просторе:
От синего неба - до черной земли.

Соль и пепел смахни на лету,
Развей по воздуху все печали,
Ведь, только тебе, удалось изначально
Выстоять на самом холодном ветру.


Рецензии