Разрыв

Я чувствую, что ты меня теряешь.
И в этом нет совсем моей вины.
Прости меня, но ты не понимаешь,
Какой же клад по жизни встретил ты.

А лучше без меня тебе не будет.
А будет просто в жизни смысл другой.
И долго ты меня не позабудешь,
Ведь хорошо тебе было со мной.

С годами все труднее встретить
Ту самую, единственную, кто
Все минусы смогла бы не заметить,
И полюбить неведомо за что.

Жестоко жизнь тебя учила.
Судьба кой-что и не простила.
А ты опять не понимаешь,
Чего на что вот так меняешь.


Рецензии