равноденствие

Равноденствие - может поможет?
Равноденствие – может проймёт…
Солнце стало немного моложе,
А луна постарела на год.,
Равноденствие – радость природы,
Эт сезонов таинственный свод,
Поэтесса –колдунья, природа
Закрутила немыслимый год,
Равноденствие.. Ночи и дни
Безобразно- прекрасны они,
Ты  волшебно. И суке-луне
Снятся сны о младом сатане..


Рецензии