Богомольцы- мольцы

 Забота у нас простая забота наша такая
   Жила бы церква родная и нету других забот
   И снег и ветер и звезд ночной полет
   Меня мое сердце на крестный на ход зовет
   
   Неправильным всяким героям грозим судом и бедою
И просто их проклинаем пусть только их смерть возьмёт
   И снег и ветер синих звезд ночной полет
   Меня мое сердце на крестный поход  зовет
   
   Пока я ходить умею пока глядеть я умею
   Пока я дышать умею я буду идти на ход!
   И снег и ветер синих звезд ночной полет
   Всё льёт и льёт свечи родной свечевой завод!
   
   И так же как в жизни каждый покрестишься ты однажды
   С тобою как ты отважно сквозь бури оно пройдет
   И снег и ветер синих звезд ночной полет
   Меня мое сердце на крестный поход зовет
   
   Не думай что всё пропели что бури все отгремели
   Готовься к великой цели - посадка певцов найдет
   И снег и ветер Рождества звезд ночной полет
   Меня мое сердце в тревожную даль зовет
   
 Забота у нас простая забота наша такая
Стояла б свеча прямая и нету других забот
    И снег и ветер синих звезд ночной полет
Он льёт и льёт свечки родной свечевой завод.
  И снег и ветер и звезд ночной полет
   Меня мое сердце на крестный на ход зовет!

Комсомольцы-добровольцы - страшная сила!


Рецензии