Любовь без обещаний

Это было забавной историей
С интересной сюжетной игрой
Из обычной мирской категории,
Что красивой бывает порой.

Но у нас все случилось спонтанно,
Мы и думать с тобой не могли,
Что любовь может быть так желанна,
И что стлеть она может в угли.

Мы с тобой ничего не ждали,
Кроме встреч под горячей луной,
Не надеялись и не мечтали,
Когда были вдвоем с тобой.

Мы друг друга читали мысли,
Но молчали об этом вслух,
Не считали звонков и чисел,
Потерять не боялись вдруг.

Мы с тобой улыбались свету
И сердцами любили лето,
Не давали друг другу заветов
И не вместе встречали рассветы.

Просто две параллельные жизни
Мы сводили с тобой в одну,
И словами не путая мысли,
Вместе слушали тишину.

Иногда становились целым,
Сводя души в единство лир,
Оградив покрывалом белым,
От себя целый суетный мир.

Океаном эмоций и звуков
Обливали друг другу сердца,
В ритме их беспокойных стуков
Были музыкой снов голоса.

Но наутро мы все забывали,
Не пытаясь обман продолжать,
В незнакомых с тобой мы играли,
Чтоб от собственных чувств убежать.

Это было порой интересно,
Иногда навевало грусть,
Но вдвоем нам бы было тесно,
Значит так все останется пусть


Рецензии