Счастливые люди не курят

Не кури, ну пожалуйста!
Прости ведь я твоё "сложно"
Мне быть без тебя невозможно,
Без твоих очертаний лица.
Ну вот, я опять одна на улице..
А ты не ищи, не ищи, не найдешь!
Я там, где всё время дождь.
Ты туда никогда не пойдешь..

Не кури, ну пожалуйста!
Даже, если с тобой буду не я.
Как бы ни было,
Мне важна твоя будущая семья.

А я пожалуй выпью виски,
До такой степени,
Чтобы казалось, что ты близко..
А потом, как дура,
Буду есть эти гребанные ириски.
Чтобы ничего сказать не смогла..

Я же знаю, я стану звонить.
И чтоб конфета помогла
Буду в себе их топить и топить..
Чтобы не сказать, чтобы не позвонить...

Не кури, ну пожалуйста!
Я ведь знаю, тебе всё равно.
Но хотя бы вспомни - это же вредно!
Так же как и я вредна..
Не волнуйся, не буду я пить до дна.
А хотя буду! Ты же не волнуешься...

Не кури, я прошу!
От этого в голове шум..
У тебя, от моих слов..
Да, забей ты на эту любовь!
А у меня от мыслей,
Ты же знаешь, я же не выросла
Ни умом, ни смыслом...

Не кури, ну пожалуйста!
Ответь! Кто твой Бог?
С кем ты оказываешься до самых высот?
И не падаешь, как со мной...
Я же знаю, я не твой герой,
Пускай и перебарщиваю порой...

Вназло, закурив твои сигареты,
Во мне было какое-то эхо.
На моих глазах была печаль..
Они такие горькие,как и этот чай,
Который крепкий, без сахара.
А ты не кури! Пожалуйста...


Рецензии